Самому сильному и нежному

Тихо-тихо, безмятежно
Спит зайчонок на траве,
Ты погладишь нежно-нежно -
Он придвинется к тебе,

Он уткнется носом мягким
В руку крепкую твою,
Приобнимет тебя лапкой
И почувствует уют.

Теплый ветер гладит листья;
Птички дремлют на ветвях,
А зайчонок очень мило
Отдыхает на руках.


Рецензии