То не я, вон тот народ

Проживая больше жизни
Понимаешь те ошибки
Что не давно натворил
Понял,принял, не простил.

Сожалеешь,что когда то
Ты не думал о расплате
Что в один  печальный час
Бумеранг вернётся в нас.

И ударит очень больно
От досады будет горько
Нет,себя бы обвинить
Будешь пальцами крутить.

Скурпулезно,досканально
Объяснишь вину детально
Мол,я вовсе не причём
Был не верный там расчёт.

Был голодный и холодный
И вниманием обделенный
Что для всех и друг,и брат
Козни строит злейший враг.

И на свете этом белом
Ваш сполна душой и телом
Верен,честен,справедлив
Каждого из вас любил.

А вот вы пренебрегали
От себя меня толкали
И пытались каждый раз
Мне ударить в бровь,и в глаз.

Синяки то проходили
Душу грубо закалили
Зализали раны все
Всё! Не подходи ко мне.

И больной и весь избитый
Да ,не кем кругом любимый
Говоришь: Пойми господь!
То не я,вон тот народ....


Рецензии