Посмотри

Посмотри на всё
Перьями пушистыми,
Первым эхом эпатажа,
Эмоционально эффектом эстетики.
Просто познай прекрасное падение
Перспективы, альтернативы, ивы..
Это уже ужас ужа
Стал туже рваных чулок
С эйфорией эротики экрана.
Эй, ротики!
Дротики колят по сердцу
Первоначально
Пытаясь показаться
Пеларгонией.
Потерпи, здесь пела агония.


Рецензии