Хочу любить

Хочу любить тебя везде:
В лесу, на выцветшей листве.
В лугах, где трав пьянящий смрад,
И там тебя любить я рад.
В саду, прижав, тебя к стволу,
И в ванной, лёжа на полу.
Кухонный стол не обойдём,
На нём любовь свою найдём.
Скрипит пружинами кровать,
Любви порыв ей не сдержать,
Всё, завершил любви парад,
Она - не знаю, а я рад!

24/02/2020


Рецензии