В день рожденья твой

Пусть в день рожденья твой к тебе придут родные,
Друзья позвонят пусть, подруги дорогие.
Соседи все тебе вниманье пусть окажут
И пару слов хотя бы, но приятных скажут.

И пусть цветы тебе все дарят, в знак вниманья,
Кто тебе близок… из взаимопониманья.
Пусть пожелают тебе радости и света,
Любви, тепла, чтобы душа была согрета.

Но день рожденья твой пройдёт, как все другие,
Цветы завянут, ты их выбросишь, другие
Тебе подарит кто-нибудь, и ради встречи
С тортом и чаем славно проведёте вечер.

23 февраля 2020


Рецензии