Не обвиняй меня во всех грехах

Не обвиняй меня во всех грехах,
Мой милый, слишком долго я терпела,
Забыть тебя, уйти,  мешал мне страх,
Не раз об этом молча сожалела.

Неправдою ты душу мне терзал,
Я боль сердечну от тебя скрывала,
Но ты, побыв, надолго исчезал,
Ты лгал, а я страдала и молчала.

Но выдержке моей настал предел,
Из клетки я на волю вылетаю
Ты возле ног держать меня хотел,
Прости,  но я свободу выбираю.


Рецензии