***

 Когда смотришь фильм "Офицеры"
 И словно заделываешь дыры
 В душе, на сердце,
 Боль сверлит и холодит на солнце!

 И от взгляда главной героини
 Тебе тепло!
 Её  любовь не знает тени
 И себя ведет так смело!

 Без оглядки, герой идет на подвиг
 И сколько ему выпадет тревог,
 Ты сам потом узнаешь,
 Но снова ждешь
 Для души оптимизма, ее работает харизма,
 Для нового подвига  и героизма!
 


Рецензии