В День защитника Отечества...

Пирамидкой кубик сложен.
Стены, башня, сверху флаг...
Это крепость...пушки тоже...
Не прорвет защиту враг!

Оловянных строй солдатов,
Бравых словно на подбор,
И коней табун крылатых
Вражьей силе дать отпор.

Пусть не будет в доме горя,
Только радость, счастье, мир.
Подрастет мальчишка скоро,
Будет храбрый командир.

Вой снарядов он не знает
И не любит драк, войну.
Но, как воин, защищает
Маму, Родину, страну!

23.02.20.


Рецензии