Зимней ночью

Поседели рябинки посреди снегопада,
Словно выгнули спинки все сугробы у сада,
Пеленой затянуло улиц ровных просторы,
Все в округе уснуло, и задёрнуты шторы.
В высоте задремала бледнолицая пава,
Звёзд на небе не стало, лишь пуховая лава,
Низвергаясь на землю, заполняет пространство,
Красоте этой внемля, всё плывёт в лёгком танце.


Рецензии