У любви нашей горький конец

У любви нашей горький конец,
Не решалась я долго проститься,
Но, поняв, что ты просто подлец,
Поспешила скорей удалиться.
Я уже ничего не боюсь,
Твоя власть надо мною закончилась,
Я сегодня с тобой расстаюсь,
И, вдохнув аромат из флакончика,
Сяду в дальний вагон у окна,
Где смогу ото всех я укрыться,
Неизведанная сторона
В голове моей роем кружится...


Рецензии