Оставить в этой жизни след...

Оставить в этой жизни след,
И память на земле оставить,
Пройдя дорогой стёртых лет,
Во мгле паучьей не растаять.
Влача в глуби высокий свет,
Чтобы бездушие расплавить,
Идёшь ты, вечностью задет,
Пределы темноты убавить…


Рецензии