Созвучие

Созвучие в словах, созвучие мелодий,
Созвучие первых капель тёплого дождя,
Дождь капли синевы, резвясь, на землю бросил,
Из зелени травы фиалками маня.
Звеня, бежит ручей к речушке безымянной,
Чтоб рассказать о том,
Что расцвели цветы,
И солнце высоко, а лес, как первозданный,
И ландыши в траве -
Жемчужины весны.


Рецензии