Проводы

Перрон от ветра прячется
За зданием вокзала,
Асфальт накрылся латексом,
А время убегало.
Минуты ожидания,
И праздник завершится -
Улыбки со старанием
И деланные лица.
За буднями мы встретимся,
Но грустно отчего-то.
Вращает жернов мельница,
Струит мука без счёта.
24.02.2020


Рецензии