Друзей не мерьте в штуках...

Друзей не мерьте в штуках, и на развес не мерьте.
Верьте жизни в шутках, серьёзной жизни верьте.
Все недомолвки бросьте невысказанным словом -
Сидят, как в горле кости, и застревают снова.


Рецензии