Путь во тьме

Ночь опустила вуаль на глаза
Но они еще помнят свет
И грешной души капля - слеза
Не разбудит уже их нет

Жизнь разделилась на до и после
Испытание каждый шаг
Нервы натянуты струнами злости
Реет отчаянья флаг

Память в сознании образ рисует
На ощупь,цепляясь за звук
А зрачок по небесной лазури тоскует
И громом в висках сердца стук

Смиряюсь покорно перед судьбою
Но дай Боже сил и ныне и впредь
Пройти через тьму в обнимку с Тобою
И рассвет позволь мне узреть.


Рецензии