Безответная любовь

 БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ

Встретил Кот в жизни Лису:
-Я любовь тебе несу!
Но Лиса ему в ответ:
- Вижу, ты ведь уже дед.

 Не согласен он и спорит,
Что борозды ей не испортит:
-Хоть и старый я годами,
Но силён ещё делами.

-Лишь тебя мне не хватала!
 Коммерсанткой  давно стала.
Не променяю бизнес свой
На твою ласку и покой.

Коммерсантка я в лесу,
Видишь, бартер свой несу.
У нас с волком бизнес свой,
Я к нему пойду домой.

Знаешь, Кот, гуляй в лесу,
Проще поищи лису!

 


Рецензии