не шлите сообщений...

Пожалуйста, - не   шлите   сообщений,
Стихи   мои  у  вас   публиковать...
Тем-более,  и  -  за  мои-же  деньги..!
Тут  даже   Бендер  от  вас  может отдыхать...

Черновики   своих  стихов, я  сохраняю,
Чтоб  не  было  мошейников  у  них...
Да  и  сам  стиль,  стихов,  я  пологаю,
Отличие  имеет,  от  других...

Бесплатно,  дам  согласие,  любому
Печатайте,  коль  к  ним  лежит  душа...
Хоть  даже,  на  бумаге, туалетной,
Чтоб   не  для  задницы  одной, - но   и  ума...

P.S. Без  обид...


Рецензии