Прошу тебя Господи!

 Господи!
Прошу тебя Господи!
Дай счастья, живущим всем на земле.
Пусть я один за всех буду в горести,
Только ты их полюби и прости.

 Господи!
Прошу тебя Господи!
Пусть я распят буду
Как сын твой на кресте.
Убереги ты их от воин и горести.
Я расплачусь за все их грехи.

 Господи!
Прошу тебя Господи!
Убереги.
Заклинаю.
Молю.
Тех кто мне в жизни встречался и дороги,
Я тебя очень за это прошу.


Рецензии