Последнее лето...

Жара, жара, кругом жара
И там жара и здесь она.
Бежать, бежать, бежать пора
Идёт жара, идёт мора!

Бетонный дым туман убил,
Бетонный дым его сменил.
Горит и плавиться стена;
Бежать. Бежать! Бежать!! Пора!!!

Но выйти из дому нельзя
Асфальт кипит-дымит друзья,
И остаётся нам одно
Смотреть как мир горит, в окно...


Рецензии
Сильно, Дмитрий! Ловите отклик:
Жара! Бетон! Мой чёрный град!
Мой дом! И персональный ад!
С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   26.02.2020 18:13     Заявить о нарушении