А девочка решила, ей это все не важно...

Девочка решила, ей это все не важно
Учеба дневники, оценки и тетрадь
А девочка забыла, что самолет бумажный
Не сможет долго никогда летать


Вдруг нарисует в клетке сердце
В другой начертит букву "л"
Она не слышит скучных лекций
Мечтает чтобы он ей спел


Она от рук совсем отбилась
Так пожилая скажет мать
Быть может девочка влюбилась
Но мать не хочет понимать


Девочка решила, ей это все не важно
Школа и уроки, оценки и слова
А девочка не знала, кораблик тот бумажный
Потонет также быстро как всплывал


Он капитан в её каюте
Он для неё как главный приз
Вчера на городском салюте
Устроил для неё сюрприз


Они дуэтом спели вместе
И толпа радостных зевак
В миг подхватила эту песню
В тот вечер каждый напевал:


А девочка решила, ей это все не важно
Учеба дневники, оценки и тетрадь
А девочка не знала, кораблик тот бумажный
Заберет с собой морская гладь


Рецензии