Мечта

Живу в воздушном и прекрасном замке,
Недосягаемой бываю иногда,
Но нет прекраснее тебе подарка,
Если ты всё-таки добрался до меня.

Когда ко мне приходишь в гости,
Я чувствую как ты был окрылён,
И вкус победы долго не отпустит,
Ты будешь наслаждаться ночью, днём.

Таких как я со мною по соседству
Живёт, примерно целый легион,
Но нам всегда находят люди место,
И стройка не кончается, растёт район.

Мы все по-своему нужны, но и опасны,
К нам ты летишь нет страха высоты,
Но, к сожалению, бывает так, что всё напрасно,
И разбиваемся сломав себе хребты.

Но даже если так, не прекращаешь,
Стремишься всё-равно идти ко мне,
Когда меня добьёшься точно знаешь,
Как хорошо со мной тебе вдвойне.

#pocitay_moi_stihi

Живу в воздушном и прекрасном замке,
Недосягаемой бываю иногда,
Но нет прекраснее тебе подарка,
Когда сбываюсь я - твоя Мечта.


Рецензии