Всем назло!

Неужели он в меня влюбился?
Тот, кого так долго я ждала.
Нежный свет из глаз его разлился,
Под окном лещина зацвела.

А у дома, в лужах на дорожке,
Воробьи купаются с утра.
И летят ольховые серёжки,
И шумят на трассе трактора.

Убирают снежные остатки
Дворники шестом с гаражных крыш,
И бежит от мамы без оглядки
За котёнком радостный малыш.

То, что вижу, дух переполняет,
Словно он за этим всем стоит…
Снеговая туча не смущает,
Дождевая – даже веселит!

Разбегайтесь от улыбки тучи!
Для меня теперь – кругом светло…
Потому что любит самый лучший,
Всем моим соперницам назло!


Рецензии