Всем хороша

                Здравствуй,веселая,добрая-
                Предвестница самой весны,
                Масленица русская народная,
                Свою ты удаль покажи!

                Как шар земной они круглы,
                Как солнце горячи и желтые,
                Так замечательны  блины,
                С начинкой чудною завернуты.

                Во всем ты хороша,
                Трубишь-весна уже идет,
                Но говоришь, сперва,
                Зимы отпразднуем уход.

                Спасибо скажем за ее снега,
                Они все напоили негой,
                Без  них так не была бы хороша,
                Идущая весна по следу.

               
               


Рецензии