Не забудь вспомнить меня...

Я не знаю кто прав или кто виноват,
Тут виновных искать смысла нет.
Каждый с правдой своей наедине,
С диким криком внутри: «держись».

-Равнодушие? -Нет. -Что тогда?
-Интересы изжили себя.
В тихом празднике жизни своей, как-нибудь,
Не забудь вспомнить меня.


Рецензии