Мне с тобою

Мне с тобою рядом восемнадцать,
Солнечную радость излучая
Буду я в дорогу собираться,
Песню для тебя, друг, напевая. 
Солнце день лучами весь изнежит,
И весна наступит раньше срока.
Закивает весело подснежник,
Замурлычит котик - недотрога.
Мир преображается мгновением,
Ярче звёзды,ближе поднебесье.
От того,что все хотят услышать
О любви чарующую песню.

24.02.20.


Рецензии