Я влюблена в весну

Я влюблена в весну, к чему скрывать?
Хоть я дитя вчерашнего заката,
Осенних бурь и зимних холодов,
С которыми пришла я в мир когда-то.

Я влюблена в весну, в ее веселый нрав,
В ее капризы и непостоянство,
В ее задор, энергию и мощь,
Меняющих и время и пространство.


Рецензии