***

Пьяный, оголтелый,
Гадкий на язык.
Будто бы я целый,
Будто не привык.

Мне не нужно кушать,
Мне не нужно спать.
Нас нельзя разрушить,
Нас нельзя собрать.

Ты улыбкой смелой,
разведёшь мосты.
Я смахну все левой,
Будто бы остыл.

Грузный, виноватый,
До тебя расти.
Крикнул «да пошла ты»,
Ты ждала «прости».


Рецензии