Стремление

Как няня борется за жизнь
Ей похвала и организму
Иммунитет включил на всю
Свою энергию по жизни

Уже отчаялись тут все
И родичи на благо жизни
Молились всем богам в свету
Чтоб не завяла-её роза

По жизни всё можно понять
И завещание писала
Но не хотела умирать
И потому душа роптала

Врачи же бились за неё
И опухоль ту удалили
Не знал, наверное, никто
Что врачи подвиг совершили

За организмом же черёд
Борьба всегда ведёт к победе
По фильму помним мы её
Пускай живёт она сто лет же.


Рецензии