И снова Татьяне М

 Я не хотел Вас чем-нибудь обидеть,
Но, так уж вышло-дело ведь не в нас.
Предмет один пытаясь, вместе, видеть,
Свою поправку делаем  "на глаз".

Я в Вас ценю и верность, и горенье,
И ваших плеч желанный силуэт.
И, с вами рядом, каждое мгновенье,
Воспеть уже стараюсь, как поэт!

Не всё дается, как того хотелось,
И может быть в том жизни и стезя:
Одним стихи дарить готов  за смелость,
Другим твердить : вам этого нельзя!
 
Надеюсь я, что вы меня поймете,
В том усомниться мыслей даже нет.
Пока мы рядом, оба мы в полете,
Двух лебедей, парящий, силуэт!!


Рецензии