Тёплые ладони

Снежную шаль сшила вьюга земле,
Мёрзлое солнце под небом.
Ночи светлы, тёмно в утренней мгле,
Светит луна белым гербом.

В дымке снежинок вьётся искра,
Бенгальский огонь наготове,
И ярко сверкает для ёлки звезда
В объятиях тёплых ладоней.

Смеётся отчаянно музыки бриз,
И мысль тонет в ласковом лоне.
И помню, как ныне, тот с фильмами диск
В объятиях тёплых ладоней.

На сердце тепло, стучит жаркая кровь,
Душа поёт сотню симфоний,
Когда я мечтаю, как окажусь вновь
В объятиях тёплых ладоней.


Рецензии