Размышления

Не спится. Снова.
Сто мыслей. Все потоком.
О жизни, правде,
Да о многом.

Не знаю. Что вокруг творится.
Спешат куда - то, злятся.
Может быть остановится?

И стать собой. Сейчас.
А то когда же?
В то самое мгновение,
Когда поймал себя на мысли - зачем все!?
Где я!? Вдохнуть прохладный воздух.
И отпустить все мысли.
Быть моментом.
Не сложно?
Дерзай скорее.


Рецензии