Метаморфоза

Растворилась я, как льдинка,
Без осадка в зябкой, мутной воде.
Хоть неприглядна эта картинка,
Но вы не найдете меня нигде.

Мне захотелось на миг исчезнуть,
Просто растаять, не навсегда.
Чтоб с новыми силами воскреснуть,
Чтоб горести не приходило никогда.

Ох, холодно, страшно и зябко!
Вокруг никого, только мутная вода.
Какая же я трусиха, тряпка.
От смелости не осталось следа.

От жизни бежать-пустая затея,
Но будет любая беда не беда.
Если себя ощутить Галатеей,
Любимой, и будешь любимой всегда.


Рецензии