Прикольные четверостишья

         Вдруг стало сыпаться меж ног.
         Я наклонился охреневший.
         Сперва подумал, что песок.
         А пригляделся это
         Порох не сгоревший!
                Автора не знаю


Не помню платья я в горошек,
И всех подруг знакомых лица.
Влечёт лишь только то,
Что между ножек
Но порох есть ещё
В пороховницах!


Рецензии