Холодный рассвет над Москвой

Холодный рассвет над Москвой.
Сны людей и милы, и громоздки.
Видишь ты её рядом с собой,
И весь мир облачается в блёстки.

Догорает ночи костёр,
Разлетается пепел покоя.
Скоро шум пелену разорвёт,
Сплетя утро златого покроя.

Оборвётся фантазий полёт
Мыслью с гулом пчелиного роя.
Что сегодня всем нам принесёт
Холодный рассвет над Москвою?


Рецензии