Одиночество

Одиночество дикою болью
Нам рапирой врезалось в сердца.
Осыпалось на раны нам солью,
Попадало перцовкой в глаза.

Мы болели другими и ждали,
Что вот-вот и придёт этот миг,
Когда выйдем из этой печали
и покинем зловещий тупик.

Но летело время как пуля,
Тлела молодость, будто угли.
Мы утонем в метре от буя,
хотя плыть еще метр могли....


Рецензии