Рыбаку

Рыбаку
Пусть как там тебя не зовут,
По имени или  отчеству.
Но ты настоящий мой друг,
ПРИВЕТ – говорю одиночеству.

С кем встретил, спросил Новый год,
Сегодня твоё день рожденья.
Ну, сколько поймал вчера щук,
КОЛИСЬ – в меня нет уж терпенья.

Любители мы рыбаки,
Как, что и на озеро вместе.
Другой раз наварим ухи,
И тихо поём свои песни.

Вчера лишь одну уловил,
Красивая, очень просила,
Чтоб я пожалел -  отпустил,
Мне счастья пришлёт, говорила.

ПЛЫВИ С БОГОМ!!! Счастье вот жду,
Какое в меня оно будет.

А ты как там, в Новом году,
Махнём на Озёра – покрутим.


Ты  видишь, какие снега,
Какая там будет рыбалка.
Давай подождём нам Весной,
Всегда наплывает удача.

Ну, жди своё счастье дружок,
Ещё раз тебя с днём рожденья.
Когда на волне поплавок,
Смотри, это счастье терпенья.

Любители мы рыбаки,
Как, что и на озеро вместе.
Другой раз наварим ухи,
И тихо поём свои песни.

9 января 2019 года.


Рецензии