Учите радоваться детей

Учите радоваться детей,
Пока они малы.
Пока не знают, сколько дней
Им жить без мамы.

Учите радоваться, хохотать,
Плясать, резвиться,
И с возрастом не забывать
Родные лица.

Учите добрыми быть всегда.
И не забудьте,
Что жизнь - не деньги и не вода.
И сами будьте.


Рецензии