Для тебя

Люблю тебя я всей Душою
И эта тайна для тебя
Твой образ часто вспоминаю
Лишь закрываю я глаза.

Ты постоянно в моих мыслях
И эта тайна для тебя,
Я точно знаю, Ты мой Ангел
И ты же Муза для меня.

Ищу я рифмы со словами
Чтоб эту - тайну сохранить,
Пытаюсь я сказать стихами -
Люблю тебя одну Любить.


Рецензии