Песня Это, счастье и любовь!!!

Песня: Это, счастье и любовь!!!






1.
Я, снежинок хоровод,
Подарю, тебе родная!
Снег кружится, в небесах,
И ложится, долго тая!

2.
Ты, ладошки протяни,
Подарив, улыбку Рая!
Пусть, снежинки попадут,
В руки, от любви рас стая!

Припев:
Это, счастье и любовь,
Красоту, Зима дарует!
Кружит, кружит, хоровод,
От любви, душа ликует!

3.
Кружит, голову Зима,
Нас, судьбою согревая!
Ты, любимая моя,
Мне дана, по воле Рая!

4.
Долгожданная любовь,
Мы, о ней душой мечтая!
Говорили: Бог прости,
И пошли судьбу, из Рая!

Припев:
Это, счастье и любовь,
Красоту, Зима дарует!
Кружит, кружит, хоровод,
От любви, душа ликует!





                Господин Львов!!!


Рецензии