Сонет

 А в голове моей туманы,
 Твой силуэт рисуют без обмана,
 Из головы твой не уходит взгляд,
 Он словно сладкий мед и горький яд!

 Заворожил меня, на сердце рана,
 Возмущается и смущается нежностью любви
 И оставляет место для надежды,
 Что вдруг однажды,
 Ты меня полюбишь,
 Ведь как ты любишь
 Надо мною издеваться,
 А мне куда деваться?

 Стрелой Амура ранен, весь в крови,
 Кровь рекой течет из сердца раны!


Рецензии