Есть в мире место дивное

Есть в мире место дивное,
К нему не зарастёт тропа.
И не сливаешься с толпою...
Всё видно - ноги, грудь, стопа...
Прекрасна, грациозна леди!
А как же, двадцать первый век!
И не мешают здесь соседи,
Ты ж с телефоном -
значит человек!
Стоишь вся томная
при нежном свете,
Красивая -
в вечернем туалете...


Рецензии