уходим в море

утром 
уходим в море
но мы не боги
и как все люди
грешны
и убоги

вращается земля
плавают в океане
синие и белые киты
материки созданы
для радостной жизни
и мечты

пусть будет совпадать
курс звезды
и корабля
и пусть радость
приноходит с утра


Рецензии