Камю и Сартр

Камю и Сартр -тоска и ложь,
Фальшивы карты-клади/положь,
Забвений детства уж не вернуть,
Долой кокетство-вещаем суть.

Мешаем лица,в толпе людей,
Кто здесь убийца-пойди проверь.
Кто генерал здесь,кто деградант-
Остался сам весь-ушёл талант.

Чума воскреснет,тошнит уж всех,
Не будет Месси, и Криш -как грех.
Минутой позже,и часом ранним-
Разбиты рожи, хвала стараниям.

Упадок мыслей и всех идей..
Отныне-числа,зови гостей..
Все шапки,шарфы-долой,гуляй.
Под звуки арфы щебечет май..


Рецензии