Неуютно, тесно в лести

Неуютно, тесно в лести.
Правда - вот свободы крылья.
Неужели в этом месте - точка?
Может все же многоточие...

Лишь когда расправив плечи.
Твердо зная, во что веришь.
Открываются те двери,
Что скрывает мироздание.

Никогда не сомневайся.
Важно только то мгновение,
Час, секунда (есть ли «время»),
Что наполнено той Силой.

Силой правды, доброты, света, счастья.
Все Есть ты.

Смотришь, видишь отражение.
Все бери на вооружение.
И смотри, глаза закрыв.
В каждом часть тебя - в них ты.


Рецензии