Насилие

НАСИЛИЕ
Я ненавижу насилие,
Кто пялит глаза на тебя,
Тех, кто ревнует,
Тех,  кто целуют,
Женщина эта моя!
Как то назвал моя куколка,
Ответ получил, почему?
Ты хочешь услышать красавица,
Открытую душу мою.
Когда появляемся в обществе,
Все пялять глаза на тебя.
Ты Ангел летающий в небе,
Теряюсь я, что ты моя.
Припев:
Твои вот глаза голубые,
Подсказуют верность твою.
Тонкие губы красивые,
Нежность твою берегут.
Не надо тебе лишних красок,
Ты словно земная любовь.
Когда тебя так величают,
В душе моей всё ж не покой.
Вот так мной любимая куколка,
Тебе своё сердце открыл.
Мужчинам, красивые нравятся,
Вот я тебя и полюбил.
Ответ получил убедительный,
Что я лучший всех у неё.
А то, что все смотрят на Ангела,
ГОРДИСЬ: для меня ты МАЧО!
27 августа 2019 года.


Рецензии