Противоположности

Две стороны одной монеты.
Ты профиль. Ну, а я-анфас.
Ты прилетел с другой планеты,
Чтоб покорить меня, мой Марс!
Ты любишь виски с колой, а я белое.
Ты любишь Басту, а я рок.
Две половинки, но не целого,
Связались в жизни в крепкий узелок.
Две стороны одной монеты.
Такие разные с тобой...
Но несмотря на все - на это -
Идём одной дорогой и судьбой!!!
04.2018


Рецензии