Июньской ночью за твоим окном...

Июньской ночью за твоим окном
Сад яблоневый спит уединённый
В упавшей белой шали лепестков,
Сребристым лунным светом озарённый.

Но почему не спишь так долго ты?..
В печали тихой полночи прелестной
Могла бы - принесла тебе цветы,
Оставив их от гостьи неизвестной...
(2018 г.)


Рецензии