Мой юбилей

Когда дарят цветы.

Мой любимый цветок,
Пробивает снежок,
И зовут его белый подснежник.
Я всегда его жду,
Он приносит Весну,
Каждым годом в моё день рожденье.
И не верится мне,
Что прошёл  юбилей,
Как хотелось всё начать сначала.
Где косички мои?
Где улыбка любви?
Как всё этого мне не хватало.

Когда дарят цветы,
Лучшей нет доброты,
Сразу чувствуешь, бодрой, красивой.
Даже эти года,
Цвет любви и добра,
Покоряют не видимой силой.
Ах, поздравьте меня,
Дорогие друзья,

Песней радости, верности, счастья.
Что бы вспомнила я,
Молодые годы,
И большую любовь своей власти.

Я послушала все,
Ваши песни любви,
Да, да, да, в меня всё так и было.
Вот колечко моё,
Говорит о любви,
И о том, что со мной рядом милый.
Мой любимый цветок,
Пробивает снежок,
И зовут его белый подснежник.
Я всегда его жду,
Он приносит Весну,
Каждым годом в моё день рожденье.
7 марта 2019 года


Рецензии