Где Судьба им рисует подсказки...

Яркий свет от ночных фонарей...
И Луна нежно светит в окошко...
Мир романтики, с миром теней...
Где таинственна Чудо - дорожка...

Где два сердца звучат в унисон...
Тишиной, обнимая друг друга...
Словно сказочный снится им сон...
Свет Волшебный от Лунного Чуда...

В тишине... Перешёпот души...
В понимании всё между строчек...
И читают ту сказку в ночи...
В ней Уютно! И нет многоточий!

А Луна, наблюдая за всем...
Серебрит каждый штрих этой сказки...
Освещая дорожку для тем...
Где Судьба им рисует подсказки...

Ната Наташа Гончарова. 26.10.2019.


Рецензии