Она одна

Творю по жизни, что хочу я!
Безбашенна! Без тормозов
Я мчу вперёд и все сметаю!
Какая есть! Не нравится? Ну, что ж...
Живу сегодня, а не завтра!
Проснулась, встала и пошла!
Себе тихонько улыбнулась.
Во мне живет - МОЯ искра!!!
Люблю себя я и свободу!
Груба, бываю не права...
Какая есть, другой не буду!
Ведь жизнь у нас всего одна!!!
04.2018


Рецензии